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Weinart Rotwein
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Geschmack opulent in den Aromen, aber dennoch gepaart mit einer großen Eleganz, großer Länge, perfekter Säure
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Duft Fruchtiges Bouquett von Brom,- und Maulbeeren, Trockenfrüchte, Pflaume, Teer, Asche, Schokolade und Lakritz.
Amarone della Valpolicella Monte Lodoletta DOCG 2013 Forno
289,00 €
Dal Forno Romano gilt als Perfektionist — im Weinberg sowie im Keller. Alles geschieht präzise geplant und mit leidenschaftlicher Kompromisslosigkeit ausgeführt. Der Amarone della Valpolicella Monte Lodoletta DOCG 2013 von Romano del Forno ist als Ergebnis dieser Philosophie geradezu ein Meisterwerk, an dem sich so mancher namhafte Winzer messen muss. Der Amarone Monte Lodoletta ist eine Cuvée aus 60 % Corvina, 20 % Rondinella und jeweils 10 % Croatina sowie Oseleta, die mit stolzen 16,50 % Alkoholgehalt daher kommt. Schließen Sie die Augen und erleben Sie ein Feuerwerk an Aromen — dunkle Konfitüre, Bitterschokolade, schwarze Kirsche, Rosinen, Rumtorte, frisch geröteter Kaffee, Vanille und etwas kalte Asche. Am Gaumen setzt sich dieser dichte und vielschichtige Gesamteindruck fort. Dabei ist alles lebendig und vibrierend. Dabei sollte nicht unerwähnt bleiben, dass dieser großartige Rotwein aus Venetien noch locker ein Jahrzehnt reifen kann, bevor er seinen Zenit erreicht.

Alkoholgehalt: | 16.5 |
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Charakter: | Barriquefassgereift |
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Fruchtiges Bouquett von Brom,- und Maulbeeren, Trockenfrüchte, Pflaume, Teer, Asche, Schokolade und Lakritz. |
Enthält Sulfite: | Ja |
Farbe: | rubin- bis granatrot |
Herkunftsland: | Italien |
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2013 |
James Suckling: | 97 |
Lieferzeit: | 2-3 Tage |
Region: | Venetien |
Robert Parker: | 98 |
Unternehmenskontakt: | Azienda Agricola Dal Forno Romano | Località Lodoletta 1 37031 Cellore d’Illasi -Verona | IT |
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Rotwein |
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opulent in den Aromen, aber dennoch gepaart mit einer großen Eleganz, großer Länge, perfekter Säure |
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